ГлавнаяНовостиОсобенности лазеротерапии в неврологии

Направления

Особенности лазеротерапии в неврологии

21 апреля 2016 -
article69.jpg

 Лазерная или квантовая терапия лечит при помощи светового потока. Инфракрасное излучение, отражаясь от кожи, проникает в ткани довольно глубоко. Эффективности добавляет и присутствие магнитного поля. Лазер проникает на глубину 3 сантиметров, обучая нервные стволы и сплетения, хрящи, мышцы, крупные сосуды, связки, лимфатические узлы. Давно работающий в Дагестане многофункциональный медицинский центр «Синтез - М» активно использует технологии лазерной терапии.

Какой эффект от процедур?
Помогает решить такие неврологические проблемы, как мигрень, остеохондроз, дисфункции головного мозга, нарушения кровообращения, плексит, головная боль, радикулит и другие нарушения и воспалительные процессы в позвоночнике. После лазерного воздействия уменьшаются болезненные ощущения, обновляются клетки, улучшается общее самочувствие и повышается настроение.

Что происходит при действии лазера?
Прежде всего, улучшается циркуляция крови, расширяются капилляры, клетки и ткани получают больше питания. От этого процессы заживления проходят эффективнее и быстрее. Организм, мобилизуется и начинает восстанавливать жизненный силы сам.

Какова сама процедура?
Облучают саму зону поражения либо акупунктурные точки, или проекцию пораженного органа на коже. Лечение может быть бесконтактным (без прикосновений к телу), и контактным (аппарат прикасается к коже).

Какие еще плюсы?
При воздействии лазером сокращается общее время лечения медикаментами. Острые воспалительные процессы не переходят в хронические. Лазеротерапия обладает не только обезболивающим и противовоспалительным действием, но и противоотечным.

Где еще применяют лазер?
В разных областях медицины: пульмонология, дерматология, кардиология, стоматология, гинекология. Поможет лазер и при заболеваниях органов дыхания.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!