ГлавнаяНовостиКриотерапия – морозная молодость

Направления

Криотерапия – морозная молодость

15 апреля 2016 -
article70.jpg

 Разве экстремальный холод может принести что-либо, кроме простуды? Удивительно, но в некоторых случаях он действительно дарит здоровье и омолаживает. Время, проведенное в криосауне, принесет супер пользу организму и улучшит настроение.

Криосауна
Специальная установка, в ней азот, охлажден до 140 Цельсия. Пациент помещается в капсуле целиком, лишь голова остается в тепле. Руки и ноги греют перчатки и носки. Морозная процедура, длительностью всего три минуты, дают организму толчок к мгновенному запуску всех своих скрытых резервов.

Шок для организма
При прохождении криотерапии сосуды достаточн резко сужаются, затем, быстро расширяются. Благодаря своеобразной шоковой терапии происходит мобилизация всех рабочих систем человека. У организма резко повышается способность к выживанию, а обновление тканей идет на клеточном уровне.

Результаты лечения холодом
• Иммунитет крепче
• Самочувствие лучше
• Работоспособность выше
• Обмен веществ быстрее
• Организм здоровее
• Тело стройнее и моложе

Показания
Поможет такое лечение при трудностях с работой опорно-двигательного аппарата, некоторых болезнях желудка, небольших неврологических отклонениях. Способствует криосауна и устранению кожных проблем, а также возвращает мужскую силу.

Противопоказания
Нельзя закаляться в криобане при простуде, болезнях крови, острых воспалений, онкологии. Не рекомендуется метод при серьезных поражениях нервной системы и тяжелых заболеваниях сердца.

Медицинские услуги в Махачкале представлены многими современными клиниками. Криосауна и удачный опыт применения этого метода есть у Научно-консультативного медицинского центра "Синтез-М". Специалисты клиники назначат необходимое количество процедур и отследят реакцию пациента на криотерапевтическое воздействие.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!