ГлавнаяНовостиИглотерапия: лечение радикулита и неврита

Направления

Иглотерапия: лечение радикулита и неврита

3 мая 2016 -
article71.jpg

 Почему именно иглотерапия? Сейчас люди принимают огромное количество медикаментов, не учитывая нежелательных, побочных действий на организм. В крупных городах внутривенным введением закачиваются ежесуточно многие сотни литров, вызывающих аллергии, изменения в печени, нарушения функций кишечника и другие осложнения. Случается, что из-за постоянных внутримышечных инъекций страдает седалищный нерв. А можно использовать скрытые возможности, данные природой, пробудить их с помощью несложного, но эффективного воздействия. Иглотерапия позволяет избежать отравления химией.

Акупунктура, надавливание на болевые точки головы и других частей тела также очень популярна, многие несведущие люди пытаются использовать иглы. Иногда это приносит результаты, но эффективность метода напрямую зависит от компетентности и опыта врача, поскольку любое воздействие, вмешательство в работу организма требует знаний и опыта. Только умелый подход будет эффективен, и только специалист точно определяет 1700 акупунктурных точек человеческого тела.

Необходимо точно поставить иглотерапевтический, энергетический диагноз, который совсем не похож на клинический, и в соответствии с ним проводить лечение.

Правильное воздействие запустит сложнейший рефлекторный механизм, образующий гормоны «радости» - эндорфины, гормоны гипофиза и другие. Они увеличивают способности организма к самоисцелению, и, поскольку больной очаг получает прилив здоровой энергии, недуги уходят. Остеохондроз, ишиас, радикулит… лечение сразу же расслабляет мышцы и связки позвоночника, что предполагает соблюдение постельного режима 1-2 часа. Важно ослабить нагрузку собственного веса тела. Идеальные условия проведения процедуры обеспечит время непосредственно перед сном или максимально близко к нему. Применение иглотерапии в параллели с другими методами по данным статистики увеличивает эффективность лечения в 2 раза.

Многолетняя практика врачей «Синтез-М», применяющих древние знания восточной медицины, помогут восстановить всевозможные нарушения работы организма.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!